Новости

Кевин Смит пережил серьёзный сердечный приступ

ШокКомментарии: 5

Режиссера, актёра, сценариста и просто веселого гика Кевина Смита мир знает и любит за "Клерков", "Догму" и "Тусовщиков из супермаркета". Ну а мы, как фанаты тёмного жанра, не забываем еще и более мрачные "Красный штат" и "Бивень".

И сегодня от Смита на крыльях Твиттера прилетели довольно жуткие новости. Оказывается, имя товарища-гика чуть было не угодило в местные некрологи! Тому виной внезапный сердечный приступ, случившийся на вчерашнем шоу. К счастью, Смит его пережил и сам же рассказал о нём фанатам:

Сегодня вечером, после первого шоу, у меня случился обширный сердечный приступ. Доктор, который спас мне жизнь, сказал что было заблокировано практически 100% моей левой коронарной артерии (она же "Вдоводел"). Если бы я не отменил шоу и не отправился бы в госпиталь, то меня бы не стало уже этой ночью. Тем не менее, я всё еще с вами!

Мы тоже рады, что ты еще с нами, Кевин. Поправляйся скорее, ждём от тебя новых шедевров!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!