УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Смит снимает дочку в альманахе ужасов "Здесь был Киллрой"

КиноКомментарии: 0

Судя по фото с площадки, юная Харли Куинн Смит уже присоединилась к работе над фильмом Killroy Was Here. Фанаты знают, что она с раннего детства снимается у отца в маленьких камео, ну а в последние годы тот стал посвящать ей все больше экранного времени. Так вы можете знать ее по лентам "Йоганутые" и "Бивень".

Напомним, Кевин Смит занимается собственным хоррор-альманахом еще с прошлого лета. Причем изначально это должны были быть рождественские ужасы про Крампуса, но затем Смит всё переиграл, ибо фильмов про Анти-Санту стало как-то многовато. Что ж, зато про Килроя хорроров еще никто не снимал.

О сюжете картины мы не знаем ничего, кроме того что там появится странный мужик с длинным носом, которого и называют Килроем. Обликом злодея занимается известный мастер по гриму Роберт Куртцман ("Хищник", "Зловещие мертвецы 2"). По словам режиссера это будет "смесь Голема, Бугимена и Жнеца Смерти".

Съемки "Здесь был Киллрой" стартовали в июне 2017 года, потом ушли на перерыв, а теперь вот запустились вновь. Ждем дальнейших новостей о проекте.

Источник: Зона Ужасов, Kevin Smith.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!