Новости

Лавкрафтианские твари в коротком метре "РЫБАК" (ДУБЛЯЖ)

КрипотаКиноКомментарии: 3

С момента премьеры в 2015 году короткометражный хоррор The Fisherman объехал более 200 кинофестивалей по всему миру и получил 35 международных наград. Неплохо, а?

А ведь сюжет "Рыбака" довольно прост:

Старый Вонг зарабатывает себе на жизнь ловлей кальмаров, но в последнее время дела идут неважнецки. И вот однажды Вонг покидает шумные воды гавани и отправляется в более тихие места, чтобы порыбачить. Но мог ли старик предположить, что на улов ему попадется нечто такое, что не принадлежит нашему миру!

Картина берет, разумеется, не оригинальностью, а атмосферой. Да и монстрятина вышла очень даже симпатичной для малобюджетного независимого проекта. Жуткая пасть, склизкие тентакли — всё на месте.

Режиссер и автор сценарий "Рыбака" — испанец Алехандро Суарес Лозано. В главной роли — уроженец Гонконга Эндрю Нг, засветившийся в недавнем "Призраке в доспехах", например.

А перевод и озвучку на русском языке взяли на себя ребята из DeeAFilm Studio. Причем режиссер любезно предоставил им исходники звука, дабы те смогли выполнить полный дубляж картины.

Не скажу, что "Рыбак" произвел на меня какое-то сильное впечатление, но короткометражка вышла и впрямь недурственной. Посмотрите сами и скажите, что думаете?

Спасибо за наводку Павлу Афанасенко.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: