Фильмы и сериалы

Молчание ночного свидетеля (фильм)

Khamoshh... Khauff Ki Raat

Молчание ночного свидетеля

Общая информация

Год: 2005

Страна: Индия

Кинокомпания: Tijori Films

Мировая премьера: 2005.04.15

Франчайзы: Идентификация

На стримингах

О фильме

Был поздний вечер, когда стечение обстоятельств и ужасный ливень собрали в заброшенном мотеле весьма разношерстную компанию. Мужчина с сыном и тяжело раненой женой; испорченная актрисуля и ее секретарь молодожены; полицейский и убийца; проститутка и менеджер мотеля. Ох, неспроста подобралась такая компания, ибо постояльцы начинают гибнуть один за другим, а оставшиеся в живых со страхом и подозрением оглядывают друг друга. Меж тем где-то в другом измерении Махараштру сотрясают жестокие и бессмысленные убийства, и лишь судебный эксперт, психиатр Сакши Сагар, может нащупать к ним ключик, а заодно, быть может, и добраться до мотеля. Так что же связывает всех этих людей? Кто этот таинственный убийца? И почему молчит единственный оставшийся в живых свидетель?

Следующий фильм
Фея
Предыдущий фильм
Идентификация
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!