ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кинокомпания The Asylum отсрочила армагеддон до 2025 года

КиноКомментарии: 3

В честь своей двадцать пятой годовщины независимая компания The Asylum выпустила новый фильм, "2025 Армагеддон", в котором человечество сталкивается с инопланетными захватчиками.

The Asylum основали Дэвид Римави, Шерри Стрейн, и Дэвид Майкл Летт в 1997 году. Студия прославилась так называемыми "мокбастерами" — низкобюджетными копиями хитов. Один из таких проектов – мокбастер к фильму Стивена Спилберга "Война миров". Контору неоднократно пытались засудить, но им все, как с гуся вода, новая картина пестрит отсылками к предыдущим фильмам.

Режиссер Армагеддона: Майкл Сью (Death Count), автор сценария: Марк Готтлиб (Aquarium of the Dead).

В фильме снимались: Майкл Паре ("Улицы в огне"), Сара Ливинг ("Гибель титанов"), Энтони Дженсен ("Доктор Смерть"), Пол Логан ("Пираньи: Идеальные хищники") и Джей Кастлс ("Частный детектив Магнум").

Судя по трейлеру, нас ждет очередной зубодробительный трэш. Показ ожидается на стриминговых платформах в грядущем году.

Источник: 2025-armageddon-trailer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Лучший фильм на тему мультивселенной подъехал)

  • трэшанина лютая, ни с одним монстром даже не постарались, чтобы графика была вменяемой. А ведь их версия "Конга против Годзиллы" - Ape vs. Monster даже нормальные текстуры у Ящерицы имела в ряде сцен, в большинстве даже я бы сказал, помню ещё как удивился. А тут просто обратно в начало нулевых какое-то... Ну, типа они и взяли своих шарктопусов модельки из старых фильмов и не стали ничего в них улучшать и доводить до ума. походу.

  • Обожаю трэш, и для меня, данная новость оказалась просто подарком к празднику. Было бы неплохо посмотреть в более-менее нормальной озвучке, хотя бы от Тв-3, где иногда транслируют подобные творения в нормальной озвучке.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!