УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Киноплакат стоимостью 143 тысячи долларов

КиноКомментарии: 0

Дракула 1931Если вы фанат фильмов ужасов и коллекционируете постеры к ним, то вы можете разориться... или же ваши внуки станут невероятно богаты. Так, в рамках специального аукциона недавно несколько оригинальных плакатов к фильмам 1930-х годов были проданы более чем за полмиллиона долларов. Что вызывает у нас определенную гордость, самым дорогим лотом оказался постер фильма Тода Броунинга "Дракула" 1931 года выпуска, который "ушел" за 143 тысячи 400 долларов.

Ниже отображенный постер считается большим раритетом, так как всего до нашего времени сохранилось лишь четыре его экземпляра. Сам фильм считается безусловной классикой. Этот "Дракула" - из числа знаменитой серии фильмов о монстрах от киностудии Universal, куда также входят фильмы о Франкенштейне, Человеке-волке и других. В роли бессмертного графа снялся легендарный Бела Лугоши, его оппонента, профессора Ван Хелсинга сыграл другой культовый актер Эдвард Ван Слоун.

Дракула 1931

Источник: Newly Discovered Trove of Rare Movie Posters Fetches $503,000 at Auction.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!