УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кинопоиск показал тизер сериала ТОПИ по сценарию автора "Метро 2033"

ТВКомментарии: 0

Не то чтобы свежая новость, но мы как-то упустили из виду. Яндекс Кинопоиск представили тизер-трейлер сериала "Топи", примечательный довольно мрачной атмосферой. Сам проект привлекает внимание тем, что сценарий для него написал писатель Дмитрий Глуховский, автор романов "Метро 2033" и "Текст".

В режиссерах - Владимир Мирзоев (сериалы "Этюды о свободе", "Неправильные"). В главных ролях - Максим Суханов ("Один вдох", "Викинг"), Иван Янковский ("Текст", "Союз спасения", "Ночные стражи"), Катерина Шпица ("Экипаж", "Крымский мост. Сделано с любовью!") и другие.

Пять молодых москвичей едут в чудотворный монастырь в деревне Топи, надеясь найти там помощь и ответы на свои вопросы. У каждого из них своя драма: несчастная любовь, недавняя потеря близкого человека, неизлечимая болезнь… Но деревня носит свое имя неслучайно, а чудеса не творятся по заказу, и попав в Топи, многие пропадают тут бесследно.

Дата премьеры пока не объявляется, но понятно, что сериал станет эксклюзивом собственного стримингового сервиса Кинопоиска-Яндекса.

См. также: Анонсирована экранизация "Метро 2033"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!