НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Кирнан Шипка и убийца в маске на кадре из фильма "Абсолютно убийственно"

КиноКомментарии: 0

Несмотря на то, что у фильма "Абсолютно убийственно" от Blumhouse и Amazon Studios уже появился в сети отрывок, новый кадр никогда не будет лишним!

Собственно, его и обнародовали недавно в сети.

На нем мы можем увидеть уже примечательного типа в маске, который в предыдущем отрывке резво рубил девушку, а также героиню Кирнан Шипки ("Леденящие душу приключения Сабрины").

Напомним, что по сюжету:

Мать Джейми травмирована воспоминаниями о нападении маньяка в маске в 1980-х. Чтобы избавить маму от ужасных флэшбеков, Джейми и ее подруга Амелия находят способ отправиться в прошлое и объединяются с молодой версией родительницы, чтобы предотвратить убийства.

Режиссер - Нахнатчка Кхан ("Ты — моё сомнение"). В ролях, кроме Шипки - Оливия Холт ("Плащ и Кинжал"), Джули Боуэн ("Американская семейка"), Рэндалл Пак ("Ванда/Вижн") и Келси Мавем ("Бойтесь своих желаний").

Пока внешне новенький маньяк выглядит не особо примечательно - как минимум маска его обычна, но посмотрим, как его подадут в кино.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: