НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Никто не хочет завести собственную куклу Билли?

РазноеКиноКомментарии: 9

Кажется, сегодня реально День Пилы. Иначе никак не объяснить количество новостей по франчайзу, которые посыпались в последние часы. На этот раз - для всех тех, кто хочет скосплеить Джона Крамера (мысленно!) - но ему не хватает антуража.

Компания Trick or Treat Studios презентовала фанатам фильма куклу одного из ярчайших персонажей франчайза - куклу Куклы Билли. Между прочим, в реальную величину.

В компании сообщили:

Главный сообщник Пилы и икона кинофранчайза, официально лицензированная "Пила – Билли, кукольный реквизит Deluxe", является обязательным атрибутом для любого коллекционера. Эта удивительная фигурка выполнена в масштабе 1:1, имеет подвижные руки и кисти, плюшевые ножки, утяжеленное туловище, позволяющее легко сидеть, подвижный рот, светящиеся глаза и два звуковых файла прямо из фильма!

Звуковые файлы включают фразу "Я хочу сыграть игру" и фирменный смех. А вот велосипедик, увы, к кукле не прилагается. Как говорится, если у тебя в детстве не было велосипеда...

Стоимость мерча - 499 долларов, так что если кто хочет напугать врага и послать ему аутентичное видео, вы знаете, что делать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: