Доп. материалы

Kiss. Дискография

ДискографииКомментарии: 0

  1. Kiss (1974)
  2. Hotter than Hell (1974)
  3. Dressed to Kill (1975)
  4. Destroyer (1976)
  5. Rock and Roll Over (1976)
  6. Love Gun (1977)
  7. Ace Frehley (1978)
  8. Paul Stanley (1978)
  9. Peter Criss (1978)
  10. Gene Simmons (1978)
  11. Dynasty (1979)
  12. Unmasked (1980)
  13. Music from "The Elder" (1981)
  14. Creatures of the Night (1982)
  15. Lick It Up (1983)
  16. Animalize (1984)
  17. Asylum (1985)
  18. Crazy Nights (1987)
  19. Hot in the Shade (1989)
  20. Revenge (1992)
  21. Carnival of Souls: The Final Sessions (1997)
  22. Psycho Circus (1998)
  23. Sonic Boom (2009)

Просмотры: 1310.

Следующий материал
American McGee's Alice. Прохождение игры
Предыдущий материал
Sepultura. Дискография
ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!