ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Kiss, Nirvana, Питер Габриэль и другие вошли в Зал Славы рок-н-ролла

МузыкаКомментарии: 0

Объявлены группы и исполнители, которые пополнят почетный Зал Славы Рок-н-Ролла в рамках 29-той ежегодной церемонии. В пантеон "богов рока" войдут шок-рокеры группа "Kiss", грандж-группа "Nirvana", бывший солист группы "Genesis" Питер Габриэль, дуэт "Hall and Oates" (создатели стиля "соул энд рок"), исполнительница фолк-кантри музыки Линда Ронштадт, автор песен Кэт Стивенс, Эндрю Лонг Олдман, Брайан Эпштейн и группа "The E Street Band".

Сама церемония пройдет 10 апреля 2014 года в Бруклине (Нью-Йорк). Увы и ах, к большому сожалению многочисленных поклонников, активно поддерживавших своих кумиров в голосовании, в этом году в Зал Славы не войдут знаменитые прогрессив-рок группы "Yes" и "Deep Purple".

Источник: Зона Ужасов, Nirvana, Kiss, And More To Be Inducted In Rock And Roll Hall Of Fame.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!