Фэнзона

Классика хоррора на НСТ

БлогиКомментарии: 0

В праздничные дни телеканал НСТ представляет классику мирового хоррора. Вниманию зрителей культовый фильм ужасов режиссера Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы".

12 июня в 23:10 в эфире телеканала 1-я часть фильма. Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты: книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Прослушав магнитофонную запись, герои невольно разбудили злых духов. Смогут ли они устоять в схватке?

А в 0:40 зрители увидят 2-ю часть фильма "Зловещие мертвецы". Демоны, освобожденные от сна страшным заклинанием, напали на Эша Уильямса, выжившего после первой атаки. Теперь Эш — одержимый демонами человек и покинуть заброшенный дом он не может. Ночью туда приезжает дочь археолога со своими друзьями. Всем вместе им предстоит заново вступить в схватку со злыми силами.

НСТ: смотри, не оглядывайся!

Следующий пост
Двое в лодке
Предыдущий пост
Душесос
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!