Новости

Классика жанра в отрывке из фильма "Нечто. Монстр из глубин"

КиноКомментарии: 0

Идет дождь. Героиня, поскальзываясь в грязи, торопится к машине. Подбегает, роняет ключи, судорожно шарит в слякоти, находит, опять роняет, наконец отпирает дверь. Что-то ломится к ней через кусты. Автомобиль не заводится. Неведомое все ближе, и гражданочка внутри обреченно вздыхает, осознав, что она героиня второго плана...

Разумеется, все происходит ночью. Знакомая сцена? Вот, примерно такую можно посмотреть прямо сейчас во втором отрывке из фильма "Нечто. Монстр из глубин".

- О чем фильм? - спросите вы.

- Да вот о чем! - ответим мы.

Бен и его семья, унаследовавшие заброшенную собственность на берегу океана, случайно выпускают на волю древнее существо, которое терроризировало несколько поколений их предков.

- А где же первый отрывок? - уточните вы.

- Вот здесь! - добавим мы. И напомним, что у нас кино можно будет посмотреть 8 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!