КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Ремейк "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" выйдет будущим летом. Как и новый "Астрал"

КиноКомментарии: 2

Компания Sony Pictures объявила даты релизов ремейка слэшера 1997 года "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (I Know What You Did Last Summer) с тем же названием и очередного фильма хоррор-франшизы "Астрал".

Что касается первой картины (издание The Hollywood Reporter называет ее не ребутом или ремейком, а "ревайвлом", то есть "воскрешением" оригинала) – ее релиз назначен на 18 июля 2025 года. В режиссерском кресле – Дженн Робинсон ("Отомсти за меня"), она же вместе Джеффом Ховардом ("Игра Джералда") и Леа Маккендрик ("Болтунья") отвечала за сценарий.

О шестом фильме хоррор-франшизы "Астрал", помимо свежеобъявленной даты релиза – 29 августа 2025 года, по-прежнему, очень мало информации. Известно лишь, что речь не об анонсированном ранее спин-оффе "Нить: История из Астрала" (Thread: An Insidious Tale).

Предыдущая часть франшизы – "Астрал 5: Красная дверь" – стала самой кассовой в серии, собрав в мировом прокате 189 миллионов долларов США.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Я так до сих пор и не посмотрел оригинал, стоит ли он вообще с такими посредственными оценками внимания, подскажите, кто глядел, в комментариях.

    Был же вроде не так давно сериал, у которого посредственные отзывы были. Решили оподливиться теперь прилюдно в кинотеатрах держатели прав на этот франчайз, видимо. Не уверен, что кому-то вообще нужен перезапуск псевдоклона "Крика".

  • Что ж там за ревайвал такой? Схожая история спустя 20+ лет после оригинала? Ну, сложно поверить, что способен объявиться второй маньяк с крюком в жёлтом дождевике, которого сбили на машине... Это уже какой-то подражатель, нашедший вырезку из газет, что ли, получается)) Это не тот слэшер типа "Пятницы" или "Хэллоуина" где такое можно проворачивать и проворачивать.

    Кстати помню 2-ая часть про Круиз мне в разы больше всегда нравилась) Хотя прямо сейчас в памяти больше сцен из первой части всплывает, но это, скорее всего, благодаря культовой пародии из "Очень страшного кино", мне кажется)

    А когда додумаются ребутнуть мои самые любимые "Городские легенды"? Один из лучших слэшеров пост-модерна с уникальностью за счёт всех этих поверий и легенд как раз как фишки. А то по одной легенде на фильм снимают типа "Игры в лифте" какой-нибудь, а полноценно "Городские легенды" никак не вспомнят, чтобы ребутнуть. Там тоже к слову сиквел был, помнится, прям во всём круче 1-ой части для меня. Надо будет пересмотреть на досуге как-нибудь. И "Прошлым летом" обе части задно (триквелы с мистикой и кровавой мэри я, как все адекватное человечество, естественно, не признаю и считаю чисто фан-артом вне официальной франшизы)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: