СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Рис Фрейк-Уотерфилд обещает абсолютно уникальное воплощение Пиноккио с рейтингом R

КиноКомментарии: 1

На Каннский кинорынок отправился не только "Пиноккио: Вырезанный из тьмы" с Питером Стормаре в роли Джеппетто, но и Pinocchio: Unstrung (то есть, "Пиноккио: Без ниточек" или "Пиноккио: Освобожденный") из франшизы "Вселенная извращенного детства", начатой слэшером "Винни-Пух: Кровь и мед" режиссера Риса Фрейк-Уотерфилда.

Издание Variety поделилось некоторыми подробностями о будущем фильме, поставит который все тот же Фрейк-Уотерфилд. В картине будет мало компьютерной графики, сам Пиноккио будет реальной куклой. Аниматроникой и изготовлением кукол будет руководить Тодд Мастерс из MastersFx (создатель куклы Чаки из "Детских игр" 2019 года), а Prosthetics Studio (работавшая над франшизами "Гарри Поттер" и "Звездные войны") займется практическими эффектами. Съемки планируется начать в сентября с расчетом на релиз в январе следующего года.

Чтобы дать представление об уровне жести грядущего фильма, Variety упоминает сцену, в которой Пиноккио наденет на себя кожу своей жертвы, "чтобы почувствовать себя настоящим мальчиком".

Режиссер обещает:

Это будет абсолютно уникальное воплощение Пиноккио с рейтингом R. Включающее большое число убийств, извращение оригинальной истории и множество практического ужаса. Я собираюсь эффектно поприветствовать Пиноккио во Вселенной Пуха.

Ранее Фрейк-Уотерфилд и его партнер по студии Jagged Edge Productions продюссер Скотт Чемберс анонсировали хоррор-версию эпика "Мстители: Война бесконечности""Пухверс: Монстры, общий сбор!" (Poohniverse: Monsters Assemble), где к героям франшизы "Винни-Пух: Кровь и мед" присоединятся кошмарные версии персонажей других детских сказок: Бэмби, фея Динь-Динь, Пиноккио, Питер Пэн, Безумный Шляпник и Спящая Красавица.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Надеюсь у него там Лиса и Кот задуманы максимально криповыми) И не в плохом смысле как наши "Бременские" новые, а именно что-то такое эдакое жуткое и запоминающееся)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: