Новости

Классные постеры оригинальных "Зловещих мертвецов"

АртКиноКомментарии: 0

Покуда жива фанатская память о лучших фильмах ужасов всех времен, мы, Зона Ужасов, обречены постить время от времени всевозможный арт, фото и иные свидетельства любви фэнов, среди которых, что радует, очень много по-настоящему талантливых людей. Например, художник Франческо Франкавилла (Francesco Francavilla), который создал цветные вариации классического плаката к классическому ужастику Сэма Рэйми "Зловещие мертвецы" (Evil Dead, 1981).

Обе версии плаката представлены ниже, изданы они ограниченным тиражом для истовых фэнов и продаются с одобрения и с автографами Сэма Рэйми, Брюса Кэмпбелла и Роба Таперта (если вы не знаете, кто все эти люди, тогда вы просто не фанат). Где продаются? Там, куда вы можете заглянуть по ссылке, указанной в "Источнике".

Источник: Зона Ужасов, SilverBow Gallery.

Темы этой статьи
Следующая новость
ТВ: Сериал в стиле "Слэшер"
Предыдущая новость
Лес призраков. Рецензия ЗУ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!