КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Клоуны-убийцы из космоса" вернутся на Землю в официальной видеоигре по фильму

ИгрыКиноКомментарии: 0

Новость с тэгом #неожиданно_но_приятно. Культовая хоррор-комедия "Клоуны-убийцы из космоса", которую снял в 1988 году Стивен Чиодо, получит новое воплощение — не в кино, а в мире видеоигр.

Как стало известно после презентации на Gamescom, созданием Killer Klowns from Outer Space: The Game занимаются ребята из Teravision Games, а в числе разрабов также указан исполнительный директор Friday the 13th: The Game. Нас ждет асимметричный мультиплеерный ужастик в духе Dead by Daylight и недавней игры по "Зловещим мертвецам": кому-то достанется роль безумных инопланетных захватчиков, а кому-то — перепуганных землян. В распоряжении у первых будет еще и внеземной арсенал, так что противостояние будет жарким.

Релиз ожидается в начале 2023 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series. Интересно, в случае успеха замахнутся ли правообладатели и на кино-сиквел?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: