УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

7 октября мы встретим нового Пинхэда (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 7

Портал Hulu определился с датой премьеры одного из самых ожидаемых хорроров года — ремейка "Восставшего из ада" по мотивам повести Клайва Баркера. Итак, приготовьтесь: оценить переосмысление классики жанра мы сможем уже 7 октября 2022 года. И если кино окажется удачным, то на Хэллоуин косплееры наверняка успеют повторить прикид нового Пинхэда.

Режиссером "ВиА"-2022 выступает Дэвид Брукнер, поставивший "Ритуал" и "Дом на другой стороне", а главу сенобитов играет Джейми Клейтон. Как мы выяснили ранее, фильм получил рейтинг R с пометкой:

... за жестокое кровавое насилие и кровавость в целом, ненормативную лексику, определенное количество секс-контента и непродолжительную демонстрацию обнаженных тел.

Теперь осталось дождаться полноценного трейлера.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Оригинал был хорош именно атмосферой, а сохранится ли она с Брукнером - не факт. Но посмотрим, главное пусть не делают никаких "сиквел спустя 30 лет".

    • Клайв Баркер, кажется, является исполнительным продюсером нового фильма, и у него есть режиссёрский опыт - Баркер сможет сделать нужный втык. Кроме того, у меня сложилось впечатление, будто Hulu хотят привлечь к себе зрителей качественными перезапусками старых франшиз. У меня надежды есть.

  • нет уж спасибо, транса-Пинхеда нам не надо. а вот остальных кенобитов я бы поглядел, может спасут ситуацию

  •  Аноним | 24 августа 2022

    Жду, когда в новой экранизации Фредди Крюгера сыграет негр-трансгендер

  • Великолепно. Хочется посмотреть полный трейлер, когда он будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!