Новости

"Клуб полуночников" Кристофера Пайка издадут в России

КнигиКомментарии: 0

Экранизации всегда интересно сравнивать с первоисточником, прикидывая при этом, кому удалось рассказать историю удачнее — писателю или сценаристу. Скоро такая возможность появится у тех, кто собирается посмотреть новый сериал от создателя "Призраков дома на холме" Майка Флэнегана"Клуб полуночников" (The Midnight Club), основанный на одноименном романе 1994 года.

Книга американского автора бестселлеров Кристофера Пайка получит первое издание на русском языке стараниями "АСТ" и Mainstream. Вот, о чем рассказывает ее сюжет:

В хосписе Роттерхэм лежат подростки с неизлечимыми заболеваниями. Никто из тех, кто однажды туда поступил, никогда не покидал его. Это место боли и печали, но также дружбы и любви. Каждую полночь группа из пяти пациентов хосписа собирается вместе, чтобы по очереди рассказать друг другу истории о жизни и смерти. Интригующие, наполненные ужасом — они находятся где-то между реальностью и вымыслом. Однажды ночью, рассказывая и слушая одну особенно страшную историю, друзья заключают друг с другом договор: тот, кто умрет первым, должен приложить все усилия, чтобы связаться с остальными из загробного мира…
И затем один из них умирает. И история начинается. Одна необычная история. Ужасная история.

Роман выйдет в твердом переплете с пометкой "18+" на обложке — судя по всему, эти 256 страниц лучше не давать листать детям и особо впечатлительным читателям. Ждем поступление в продажу в этом году, а сериал Флэнегана — 7 октября на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: