Новости

Книжную "Вселенную Стивена Кинга" пополнит "Пикник у Висячей скалы" Джоан Линдси

КнигиКомментарии: 3

Издательство АСТ продолжает пополнять серию "Вселенная Стивена Кинга" произведениями других авторов, но пихает туда не абы что, а действительно знаковые книги. На очереди еще одна важная новинка.

"Пикник у Висячей скалы" (Picnic at Hanging Rock) - самый известный роман Джоан Линдси, оставивший заметный след в мировой литературе. Он был опубликован в 1967 году, а особую популярность приобрел после выхода одноименной экранизации Питера Уира. При этом, как ни странно, официально на русском книга ни разу не издавалась. Что ж, теперь это упущение будет исправлено.

Аннотация гласит:

День святого Валентина, который с нетерпением ждали все ученицы частного элитного колледжа "Эпплъярд", выдался на редкость жарким и безоблачным. Посвятив утро обмену страстными анонимными валентинками, словно написанными воздыхателями, девочки в радостном предвкушении выезжают к Висячей скале — идеальному месту для праздничного пикника. После обеда все разбредаются кто куда, наслаждаясь чудесными видами и ярким солнцем. А к вечеру выясняется, что три школьницы и учительница, отправившиеся осмотреть склоны скалы поближе, бесследно пропали...

В продаже книга ожидается уже в следующем месяце, а пока можно полюбоваться обложкой.

Источник: Зона Ужасов, DBOOKSA.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!