УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Книги и комиксы

Пикник у Висячей скалы (книга)

Picnic at Hanging Rock

Пикник у Висячей скалы

Информация об издании

Год: 2020

Издательство: АСТ

Серия: Вселенная Стивена Кинга

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Пикник у Висячей скалы

О книге

Свой самый известный роман "Пикник у Висячей скалы" Джоан Линдси написала всего за четыре недели. Он стал знаковым произведением как для австралийской, так и для мировой литературы, встав в один ряд с шедеврами психологического триллера "Мы всегда жили в замке" Ширли Джексон и "Ребеккой" Дафны Дюморье. Международную популярность этой мистической истории закрепил одноименный фильм Питера Уира, а также новая экранизация в 2018 году.

Австралия, 1900 год.

День святого Валентина, который с нетерпением ждали все ученицы частного элитного колледжа "Эпплъярд", выдался на редкость жарким и безоблачным. Посвятив утро обмену страстными анонимными валентинками, словно написанными воздыхателями, девочки в радостном предвкушении выезжают к Висячей скале — идеальному месту для праздничного пикника. После обеда все разбредаются кто куда, наслаждаясь чудесными видами и ярким солнцем. А к вечеру выясняется, что три школьницы и учительница, отправившиеся осмотреть склоны скалы поближе, бесследно пропали...

Следующая книга
Любовь мертвеца
Предыдущая книга
Вьюрки
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!