НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

"Код 8: Часть 2" – экстрасенсы против робособак (ТРЕЙЛЕР, ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 0

28 февраля 2024 года на Netflix выходит "Код 8: Часть 2" (Code 8: Part II) – продолжение фильма, названного ЗУ когда-то "Людьми Икс для бедных". Начиналась же франшиза о мире близкого будущего, где у 4% населения имеются суперспособности, а полиция оснащена высокотехнологичными роботами, с короткометражки.

В продолжении "Кода 8"…

…Коннор выходит из тюрьмы и работает уборщиком в общественном центре, разорвав связи со своим бывшим сообщником – преступником Гарретом. Его попытка избежать неприятностей терпит крах, когда он вынужден помочь 14-летней Пав сбежать от банды коррумпированных офицеров во главе с сержантом Кингом. Кинг использует недавно выпущенных роботов K9, чтобы выследить Пав, в то время как Коннор снова обращается к Гаррету и его команде за помощью, но может ли он доверять человеку, из-за которого, собственно, и оказался в тюрьме?

Во второй части к актерам Робби и Стивену Амеллам присоединилисть Сирена Гуламгаус ("Чепелуэйт"), Джин Юн ("Пространство"), Алекс Маллари мл. ("Врата тьмы"), Аарон Абрамс ("Астрал на улице Арлетт"). Поставил продолжение режиссер первого фильма Джефф Чан, выступивший также одним из соавторов сценария.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: