ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Люди Икс" для бедных в фантастике "Код 8" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

3 декабря это кино вышло на Западе, а уже десять дней спустя появилось в легальных онлайн-кинотеатрах России.

"Код 8" (Code 8) снят на основе одноименной короткометражки 2016 года выпуска, причем тем же режиссером и с участием тех же актеров. В центре сюжета - люди с паранормальными способностями, которым, конечно же, жить нелегко:

В недалеком будущем существует небольшой процент населения Земли, обладающего сверхспособностями. Власти пытаются контролировать особенных людей, а остальные боятся их и презирают. Добродушный парень, обладающий способностью генерировать в себе энергию огромной мощности, отчаянно пытается перестать быть изгоем и встроиться в общество.

Трейлер смотрится пусть и дешево, и вторично, но все-таки довольно недурно. Да, вызывает аллюзии на "Людей Икс", но это ведь само по себе не так чтобы плохо было, да?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!