СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Хоррор Respati расскажет о путешествии по ночным кошмарам

КиноКомментарии: 1

Индонезия в последние годы старательно поставляет на мировые экраны много годного хоррор-контента — от дилогии "Слуги Сатаны" до "Ада женщины". Западные порталы тоже начали внимательнее следить за азиатским "темным" кино, и сегодня Variety осветило публикацию первого кадра из Respati, нового фильма ужасов от студии Base Entertainment.

Сюжет расскажет нам о подростке, который обладает необычной способностью "погружаться" в сны других детей. Когда он обнаруживает мрачное существо, забирающее жизни спящих людей, то начинает догадываться об истинной причине необъяснимых смертей, которые происходят в реальном мире. В общем, нас ждет этакий индонезийский "Кошмар на улице Вязов" — завязка звучит многообещающе, а кадр смотрится неплохо, так что будем ждать.

За режиссуру ленты отвечает Сидхарта Тата, автор хоррора "Вечерняя молитва", а поддерживает разработку компания Barunson E&A, которая помогла продвинуть в свет оскароносных "Паразитов".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне вместо "Кошмара на улице вязов" первым делом прошлогодний вспомнился фильм, где девочка в коме блуждала.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: