Новости

"Кое-что еще" (с монстрами!) от режиссера "Батарейки"

КиноКомментарии: 0

На проходящем в данный момент Chattanooga Film Festival напомнил о себе инди-режиссер Джереми Гарднер. Этот парень заинтересовал широкую аудиторию в 2012 году, за копейки сняв любопытный и душевный авторский зомби-хоррор "Батарейка", к которому сам же написал сценарий, выступил продюсером и снялся в одной из главных ролей.

Теперь же Гарднер рассказал, что работает над новым фильмом с рабочим названием "Кое-что еще" ("Something Else"). Компанию в режиссуре на этот раз ему составит Кристиан Стелла, оператор и со-продюсер той же "Батарейки". Подробностей сюжета пока нет: всё, что смог раскрыть о проекте Джереми - это наличие в сценарии монстров. Из этого необязательно следует, что фильм будет хоррором - вполне вероятно, что здесь на первый план выйдут личные отношения главных героев, как и в первой картине режиссера.

В любом случае, будем ждать дальнейших новостей - мужик явно из тех, чьи работы стоит отслеживать.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!