УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когда твоя бывшая - призрак. Вышел русский трейлер комедии "Бывшая с того света"

КиноКомментарии: 0

Если к Новому году вас уже утомят "чистопородные" хорроры и потянет на что-нибудь более легкое и веселое, то, возможно, есть смысл взять на заметку британскую комедию "Бывшая с того света" (Blithe Spirit) - российская премьера намечена на 25 декабря 2020 года. Официальные русские постер и трейлер прилагаются.

О фильме:

Спиритический медиум проводит сеанс для писателя, страдающего от творческого кризиса, но случайно вызывает дух его умершей первой жены. Это приводит к сложному любовному треугольнику с его нынешней женой.

Сделано в Великобритании, при участии довольно известных актеров: Айла Фишер ("Великий Гэтсби"), Джуди Денч ("Убийство в Восточном экспрессе"), Дэн Стивенс ("Гость", "Апостол")...

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!