ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Когда твоя девушка стала чужой

ЮморКомментарии: 0

И-и-и снова ксеноморфы! Правда, на этот раз совершенно никакой связи с фильмом "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), кроме, разве что, безудержного хайпа и повального обожания франшизы. Вот и в популярном американском шоу "Поздний вечер с Джеймсом Корденом" не прошли мимо и приготовили замечательный юмористический скетч, который в нескольких словах можно описать так: герой Джеймса Кордена в гостях у друзей собирается познакомить их со своей новой девушкой, Эммой.

И Эмма оказывается ксеноморфом.

В принципе, большего здесь не добавить. Ну разве что кроме того, что компанию комику составили актеры Билли Крадап и Кристин Шал. Что касается Эммы, то она ведет себя как самый настоящий чужой и со стрессом переносит новую обстановку и новых людей. Тем, кому будет тяжеловато с английским, посоветуем включить субтитры (благо, каждый скетч, выложенный на официальном youtube-канале Кордена, снабжен вшитым текстом), нажать на иконку шестеренки и выбрать опцию автоматического перевода на русский. Он не идеальный, но суть вы ухватите.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!