ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

LATENCY: когда страшная видеоигра прорывается в реальность (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Постановщики страшного кино продолжают изучать взаимодействие людей с новейшими технологиями и предсказывать опасности, которые несет слишком сильное сближение человека и цифры. Нет, речь не о новой серии "Черного зеркала", а о полнометражном триллере Джеймса Крока "Ханна. В игре" (Latency), первые промо-материалы которого появились в сети.

По сюжету...

Профессиональный геймер Ханна страдает острой агорафобией. Недавно приобретенный игровой контроллер изучает активность ее мозга, что позволяет девушке усовершенствовать свои навыки. Однако со временем у нее возникают сомнения — читает ли устройство её мысли или контролирует их.

Главные роли достались Саше Лусс ("Валериан и город тысячи планет") и Алексис Рен ("Барракуда").

Кино покажут и в России — ждем премьеру 4 июля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!