ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Актриса из "Вышки" получила главную роль в ремейке "Своры"

КиноКомментарии: 2

Ужастик 2006 года о стае кровожадных "лучших друзей человека" — следующий в очереди на получение ремейка. Variety сообщает, что студия Curmudgeon Films занялась разработкой "нестандартного переосмысления" "Своры" (The Breed), единственного фильма в режиссерской карьере Николаса Мастандреа.

Постановщиками новой версии выступят братья Шон и Брайан Ферст, ранее известные как продюсеры "Воинов света" и "Ренфилда". Главная роль отошла Грейс Кэролайн Карри — актрисе, знакомой любителям хорроров по "Вышке".

Оригинальный фильм запомнился тем, что его продюсером выступил Уэс Крейвен, а в касте отметилась звезда "Форсажей" и "Обители зла" Мишель Родригес. Вот, о чем рассказывал его сюжет:

Увлекательная поездка на заброшенный остров обернулась настоящим кошмаром для веселой компании подростков. Пребывая в уверенности, что вокруг никого нет, друзья решают воспользоваться всеми преимуществами уединения и оторваться. Неожиданно они подвергаются нападению диких собак. Очень скоро загнанные в угол подростки понимают, что имеют дело с непростыми собаками. Обитающие на острове твари с измененным генетическим кодом обладают необыкновенным, почти сверхъестественным умом и неутолимым голодом, а их укусы несут необратимые изменения в организме человека.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Это ж там где мужик-солдафон собак науськивал? Омега-крутецкое кино, нафига там ремейк? С компьютерными ущербными собаками, в которых ни грамма не веришь? Сейчас там только европейский какой-то зоохоррор с настоящим медведем снимается, остальное всё смотреть невозможно с компьютерными акулками и крокодилами, стыдоба одна

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!