ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

ПОДКАСТ: Парфенов М. С. обсуждает дилогию УЖАСАЮЩИЙ

КиноКомментарии: 4

В гостях у подкаста HoRRoR Production в юбилейном сотом по счету выпуске побывал писатель, автор книг "Зона ужаса" и "Голоса из подвала", а по совместительству еще и главред вашего любимого хоррор-сайта Парфенов М. С.. Обсудили в итоге много чего, но главной темой подкаста на сей раз стали фильмы про "ужасающего" клоуна Арта.

Понравилось? Много интересного вы также найдете в нашем разделе:

Хоррор-подкасты

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Поздравляю с сотым эпизодом. Оба фильма про Ужасающего крутые.

  • Мне тоже эти фильмы очень нравятся, ужасы про клоунов почти всегда крутые.

  • С превеликим удовольствием послушал. Даже и не знал, что из-за свежих законов на русских стримингах под ножницы даже шуточки о голубых попадают в зарубежных сериалах. Лютуют излишне, на мой взгляд, поборники душевной чистоты.

    • Тут скорее стриминги перестраховываются - не хотят словить штрафы или запрет на ведение бизнеса сроком до 90 дней. Но первопричина - мутные формулировки в самих законах, конечно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!