ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Команда Эша против Зловещих мертвецов в первом трейлере новой игры

ИгрыКиноКомментарии: 2

То, на что долгое время намекал ведущий актер культовой хоррор-трилогии, наконец-то было явлено миру на The Game Awards 2020.

Компании Boss Team Games и Saber Interactive анонсировали Evil Dead: The Game — первую мультиплеерную видеоигру во вселенной "Зловещих мертвецов". Игроки смогут выбрать одного из персонажей: само собой, Эша Уильямса, которого озвучил Брюс Кэмпбелл, Келли из сериала "Эш против Зловещих мертвецов", Артура из "Армии тьмы" или Скотти из первой части. Ну а дальше начнутся разборки с разномастной нежитью, которую в наш мир привела ненароком (или специально?) открытая и зачитанная вслух Книга Мертвых.

В игре заявлены кооператив и PvP-режим — стало быть, кто-то возьмет на себя роль особо опасных дэдайтов, а игра станет неким подобием мультиплеерных матчей в Left 4 Dead. Тем интереснее.

Evil Dead: The Game разрабатывается для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC, а релиз запланирован на 2021 год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Какой-то странный набор персонажей. Надеюсь, будут добавлять новых, например, Руби или, что было бы очень круто, Мию.

  • Будет только мультиплеер? Если да, то плохо( Вообще не нравятся современные тенденции - мультиплееры, баттл рояли, сизон пассы, микротранзации, DLC и прочая херня. Ну вот к чему всё это? Тупо выкачивание денег?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!