Новости

Disney официально анонсировали сиквел семейного ужастика ФОКУС-ПОКУС

КиноКомментарии: 1

Не очень большая новость, но тем не менее. В рамках большого мероприятия "День Инвесторов" Disney официально подтвердили то, о чем многие и так уже знали, то есть то, что будет снято продолжение ленты 1993 года выпуска "Фокус-покус" (Hocus Pocus). И да, сиквел выйдет прямиком на стриминговом сервисе Disney+ - и будет его эксклюзивом.

Конкретная дата релиза пока не сообщается. Но мы уже в курсе, что режиссером фильма станет Адам Шенкман ("Свадебный переполох", "Рок на века", "Чего хотят мужчины").

Актерский состав пока не объявлялся, но сыгравшие в оригинальной картине трио ведьм Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Нэджими ранее заявляли о готовности вернуться к своим ролям, равно как и Даг Джонс.

Disney обещают, что новый фильм станет "жутким продолжением хэллоуинской классики". Можно предположить, что и релиз картины состоится ближе к октябрю следующего года, на Хэллоуин.

Напомним синопсис оригинала:

Согласно легенде, если невинная девушка в ночь Хэллоуина зажжет свечу в доме сестер Сандерсон, то ведьмы встанут из могил и съедят всех детей в городе, чтобы самим стать вечно молодыми.
Поскольку коварным сестрицам суждено воскреснуть через 300 лет после казни за колдовство, им придется привыкать к современным нравам. Например, зачем летать на метле, если есть пылесос? Делая всякие магические гадости, сестрицы Сандерсон так увлекаются этим занятием, что забывают о своем хитром противнике — черном коте…

В тему: Редкие фото с Дагом Джонсом на съемках "Фокуса-Покуса"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!