ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Комедия? Триллер? Эротика?.. Выберите "Стоп-слово" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Уже завтра, 8 июня 2023 года, в театральный прокат РФ выходит фильм "Стоп-слово" (Sanctuary), жанр которого компания-дистрибьютор "Вольга" определяет как "комедийный триллер". Хотя, кажется, без легкой эротики тут тоже не обойдется.

На это намекает сам сюжет картины:

Ребекка и Хэл состоят в очень необычных, но по-своему счастливых отношениях: она его идеальная доминатрикс, а он её любимый богатый клиент. Но, получив в наследство многомиллионную компанию, Хэл решает прекратить их тайные встречи. Ребекка же идёт ва-банк и угрожает рассказать всему миру, насколько специфичны его вкусы. Теперь их сексуальная игра превратится в психологическую шахматную партию из манипуляций и лжи, результат которой предсказать невозможно…

Мировая премьера картины состоялась в прошлом году на кинофестивале в Торонто, после чего критики отмечали обилие головокружительных сюжетных поворотов и актерский дуэт в лицах красотки Маргарет Куэлли ("Однажды... в Голливуде", "Тетрадь смерти") и Кристофера Эбботта ("В чужой шкуре", "Пирсинг", "Оно приходит ночью").

Рейтинг "18+" (запрещено для детей). Рейтинг в США - R, тоже "только для взрослых". Смотреть или нет - решать, как водится, только вам. Мы можем только помочь с выбором, показав имеющиеся промо-материалы - кадры, трейлер и постер фильма.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!