СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

"Комендантский час" в феминистической утопии

ТВКомментарии: 9

Стриминговый сервис Paramount+ работает над созданием сериала "Комендантский час" (Curfew), мир которого одним покажется утопией, а другим – кошмаром.

Действие происходит в обществе, где все мужчины живут в соответствии с "Законом о безопасности женщин", то есть, обязаны соблюдать строгий комендантский час с семи вечера до семи утра, а все их передвижения круглосуточно отслеживаются "маячком" на лодыжке. Когда тело женщины, жестоко убитой во время комендантского часа, бросают на пороге Центра безопасности женщин, опытная полицейская Памела Грин приходит к выводу, что без участия мужчины здесь не обошлось. Но в мире, где мужчины связаны системой комендантского часа, ее теорию отвергают.

Ветерана-полицейскую играет Сара Пэриш ("Внутри девятого номера"), роль ее неопытного напарника досталась Митчеллу Робертсону ("Очень британский скандал"). В ролях также Мандип Гилл ("Под подозрением") и Александра Бёрк ("Красивое красное платье").

Продюсер Натали Питер-Контессе ("Транзит черной воды") описывает "Коменданский час" как…

провокационное и захватывающее шоу, цель которого – сказать свое слово в обсуждении важной темы насилия в отношении женщин.

За режиссуру на проекте отвечает Джоасия Голдин ("Британия"), команду сценаристов, куда входят Джесс Грин ("Жители Ист-Энда") и Сумера Шривастав ("Манифест", "Люпен") возглавляет Лидия Йомен ("Пустыня").

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: