ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КомФедерация расскажет историю Лешего от Р. Л. Стайна

АртКнигиКомментарии: 0

Любопытный анонс созрел у питерского издательства КомФедерация. В ноябре любители творчества Р. Л. Стайна смогут поставить на одну полку с "Ужастиками" комикс, который мэтр подросткового хоррора сочинил для Marvel.

В главной роли — существо по имени Леший, которое впервые засветилось в комиксах еще в 1971 году. В 2005-м про него сняли одноименный фильм ужасов, но тот с треском провалился в прокате и был обруган критиками, так что про персонажа надолго забыли. Посмотрим, получилось ли у Стайна подарить "марвеловской Болотной твари" новую жизнь.

Много лет он хранил мрачное молчание, спокойно проживая в своей сырой обители. Но однажды его судьба приняла совершенно неожиданный поворот, и Леший стал звездой Голливуда! Казалось бы, живи-поживай, добра наживай — но даже статус знаменитости не сможет избавить здоровяка от катастрофы, что его ожидает. Родные болота монстра оказываются под угрозой, когда пробуждается древнее зло, рядом с которым обычные суперзлодеи — не более, чем назойливые москиты. И теперь угрюмый Леший должен попытаться восстановить природный баланс и уничтожить врага.

Комикс будет выпущен в мягком переплете на 112 страницах. Ждем открытия предзаказа.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!