УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Муки творчества в трейлере фильма Writer's Block

КнигиКиноКомментарии: 2

Творческий тупик, он же творческий кризис, он же - с легкой руки Стивена нашего Кинга - "писательский затык". Состояние, знакомое всякому пишущему человеку. Да и не только пишущему, разумеется. Неудивительно, что творцы зачастую обращаются к этому, как к теме для собственного творчества - ну, собственно, помянутый Кинг писал об этом в романе "Мешок с костями".

А дуэт режиссеров и сценаристов Джефф Керр и Рэй Спайви сняли фильм "Writer's Block". Вот как звучит синопсис:

Все, что Скип Ларсон хочет сделать - это разорвать связи с внешним миром на шесть месяцев и сосредоточиться на своей самой большой страсти: писательстве. Это слишком хорошая возможность, чтобы упускать ее. Но Скипу должен был знать, что в жизни… или смерти нет ничего легкого.

Трейлер и постер фильма представлены ниже. Релиз на VOD и Digital - уже сегодня, 3 ноября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!