УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Комикс-кроссовер "Зловещих мертвецов" и "Зены" издадут на русском

КнигиКомментарии: 1

Веселый и неунывающий Эш Уильямс и бесстрашная королева воинов Зена уже встречались на экране - в недавно почившем сериале "Эш против Зловещих мертвецов". Точнее, хм, в своей роли там был только заглавный герой в исполнении Брюса Кэмпбелла, а вместе с ним в касте засветилась та самая Люси Лоулесс.

Но знаете ли вы, что Эш и Зена спустя год после создания шоу поборолись с ужасными мертвяками на страницах комиксов? В 2016 году Скотт Лобделл придумал, Эллиот Фернандез нарисовал, а издательство Dynamite Entertainment выпустило историю под названием "Army of Darkness/Xena: Forever... And A Day". Теперь заветная книжица приедет и в наши края - "Другое издательство" засветило в сети российскую обложку с локализованным заголовком "Эш и Зена против Зловещих Мертвецов. На веки вечные... и еще денек".

В первый том вошли все 6 выпусков комикса, которых общим счетом набралось на 144 веселые и кровавые страницы. Тип обложки - мягкая, но это не страшно, ведь таким героям любой формат по зубам. Как говорится, "Groovy!". Истинным фанатам такое пропускать ну никак нельзя.

Выпуск комикса намечается на конец 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Никто не знает, какие еще комиксы по Эшу у нас выпускались? Был ли "Фредди против Джейсона против Эша" у нас на полках?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!