УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Комната 9" собрала сразу несколько хоррор-икон (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Сразу несколько давно уже вышедших в тираж звезд фильмов ужасов снялись в инди-хорроре "Комната 9" (Room 9). Тот самый случай, когда от кино точно не стоит ждать ничего выдающегося, а глянуть можно просто для того, чтобы снова увидеть знакомые и любимые лица.

Lionsgate выпустить "Комнату 9" прямиком на DVD и Blu Ray 20 июля 2021 года. Непритязательный трейлер, постер и синопсис прилагаются:

Давным-давно номер 9 гостиницы Johnson/Bedford Inn, расположенной в отдаленном городке, стал местом ужасающего двойного убийства. Десятилетия спустя, когда по городу вновь прокатывается череда кровавых ритуальных убийств, таинственная женщина по имени Стар прибывает в город для расследования этих преступлений - и начинает страдать от странных воспоминаний, связанных с убийствами, совершенными в гостинице. Она как-то связана с этими смертями... или же станет следующей жертвой гостиницы?

В режиссерах и сценаристах тут Томас Уолтон - он же стал одним из операторов фильма и сыграл в нем второстепенную роль. Ну а на первом плане - наши и ваши старые знакомцы: Скаут Тэйлор-Комптон ("Хэллоуин 2007"), Кэйн Ходдер (Джейсон из нескольких частей "Пятницы, 13-е") и Майкл Берриман ("И у холмов есть глаза").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!