Новости

Узнай фильм ужасов по фан-постеру (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 14

Целый месяц в Зоне Ужасов не было тестов. Соскучились? Тогда встречайте новый - с пылу, с жару!

Посвящен он тёмному кинематографу (хоррор, мистика, триллеры). Задача: узнать 15 фильмов по постерам - точнее, по фрагментам постеров. Только вот постеры эти непростые, в числе официальных афиш они не значатся. Их создали сами фанаты, и тут уж кто во что горазд. У одних получаются простенькие коллажи, а у других настоящие арт-шедевры. Но любимые (или не очень) фильмы все равно узнаваемы.

Сможете верно опознать всё? Испытайте себя прямо сейчас и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

PS: картинки можно увеличить, если нажать на них правой кнопкой мыши и в появившемся окошке выбрать "Открыть изображение в новой вкладке".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!