КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Агнец Божий сестра АГНЕС одержима демоном (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Больше фильмов об экзорцизме богу фильмов об экзорцизме от молодых хоррормейкеров!

Очередной такой представит публике фестиваля Трайбека режиссер-сценарист Мики Рис, чья вампирская драма "Климат охотника" (Climate of the Hunter, 2019) была очень тепло принята критиками. Теперь Рис идет на территорию религиозных ужасов с фильмом "Агнес" (Agnes), в названии которого скрыта отсылка на библейское выражение "агнец божий".

Фильм рассказывает историю молодой монахини по имени Сестра Агнес, которая проявляет признаки возможной одержимости демонами. По мере того, как поведение монахини становится все более и более странным, церковь посылает на помощь священника и его молодого подопечного. Но первоначальные попытки изгнать духов, которые преследуют сестру Агнес, лишь ухудшают ситуацию.

Тизер смотрится достаточно атмосферно, хотя, кажется, и не предлагает публике ничего особо нового.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: