Фильмы и сериалы

Конан-варвар [2011] (фильм)

Conan

Конан-варвар

Общая информация

Год: 2011

Страна: США

Кинокомпания: Lionsgate

Бюджет: 70000000 $

Кассовые сборы: 48795021 $

Мировая премьера: 2011.08.17

Премьера в России: 2011.08.18

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Конан-варвар

Персонажи: Конан

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Конан.

По произведениям Роберта И. Говарда. Варвару-киммерийцу Конану предстоит сразить со смертельным врагом, убийцей его семьи. Он пойдет до конца, ляжет костьми, но достигнет желаемого. Ему помогает прекрасная воительница Тамара, которая начинает ощущать к Конану совсем не дружеские чувства...

В широких степях между морем и границами Хайборейских королевств в последней половине века возникла новая раса, сформированная из беглых преступников, рабов и солдат-дезертиров. Это были люди, запятнавшие себя многими преступлениями из многих стран, рождённые в степях или сбежавшие из западных королевств. Они звались варварами. Не имея никакого закона, кроме своего собственного кодекса, они стали силой, способной бросить вызов даже великому монарху.

Следующий фильм
Крикуны
Предыдущий фильм
Святилище красных песков
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!