ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Святилище красных песков (фильм)

Red Sands

Святилище красных песков

Общая информация

Год: 2009

Страна: США

Кинокомпания: Deviant Films

Рейтинг MPAA: R

На стримингах

О фильме

От создателей культового фильма ужасов "Мертвые пташки".

Афганистан - наши дни. Продолжительные бои и постоянные сражения бушуют в охваченной войной стране. Одно из подразделений американских войск получает задание по захвату и контролю стратегической дороги, которая пролегает мимо заброшенного каменного дома. По пути, солдаты обнаруживают древнюю статую, глубоко сокрытую в странном и загадочном ущелье. Желая немного порезвиться, бойцы задействуют древнее святилище в качестве мишени. Но статуя рушится и обнаруживается, что забава может стоить им жизни. Ненароком высвободившиеся потусторонние силы разворачивают настоящие военные действия против солдат, совершенные орудия которых бессильны в уничтожении невиданного врага. Их война началась и может закончиться здесь и сейчас в этом напряженном и динамичном триллере!

Забава со смертельным исходом или битва за исход войны!

Следующий фильм
Конан-варвар
Предыдущий фильм
Красный холм
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!