ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Конец ***го мира" наступает снова (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 4

Уже завтра стриминговый гигант Netflix представит публике второй сезон британского сериала The End Of The F***ing World. Продолжение полюбившейся многим истории осталось ждать всего ничего. И чтобы ожидание это было не слишком скучным, мы раздобыли полноценный трейлер новой главы шоу и свежий постер.

Первый сезон был основан на одноименном комиксе Чарльза Форсмана. Напомним синопсис:

Джеймсу 17 лет, и он уверен, что он психопат. Алисса, которой тоже 17 лет, — крутая и вспыльчивая новенькая в школе. Между ними возникает связь, и Алисса убеждает Джеймса отправиться в путешествие на поиски своего настоящего отца.

Создатели первого сезона в лице Джонатана Энтвистла и Чарли Ковелл приложили руку и ко второму. А вот что касается возвращения главных героев... Впрочем, сами всё увидите.

Итак, 5 ноября 2019 года, Netflix. "Конец ***го мира" продолжится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • А уже сегодня первые серии обещали в Британии на Channel 4.

  •  Аноним | 4 ноября 2019

    Замечательный трейлер. Ну очень. Провалится сезон - я им эту пулю в глаз засуну, а вытащу из другого глаза, но до этого она побывает в ж*пе.

  • Как сериал? Не смотрел первый сезон я.

    • :) на любителя. если любите кино про "странных" людей.

      Он чёрноюморной, но в то же время достаточно психологически тонок в драматических нотках. По-британски качественный и по-американски простой, производит впечатление слегка независимого кино) Возможно отчасти пародия на истории взросления. Восемь серий двадцати-минуток смотрится почти как набор зарисовок, объединенных общим сюжетом. Весь сезон всего 2 часа 45 минут как один фильм можно посмотреть за раз.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!