УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Корабль с Дракулой доплывет до кинотеатров следующим летом

КиноКомментарии: 1

Многообещающий фильм ужасов "Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter), который должен стать экранизацией одной из самых жутких глав "Дракулы" Брэма Стокера, имеет гораздо большие шансы стать мемом в кругах поклонников жанра. Об этой многострадальной ленте мы пишем уже больше 10 (!) лет, а корабль тем временем продолжает менять капитанов режиссеров, пока не подплывая даже к концепт-артам — что уж говорить о кадрах и трейлере.

Впрочем, последние попытки возрождения "Деметра" были многообещающими. Режиссером был назначен Андре Овредал ("Страшные истории для рассказа в темноте"), а на борту уже собрался интересный актерский состав — например, кровожадного вампира собирается сыграть Хавьер Ботет ("Мама", "Оно", "Репортаж"), что само по себе вызывает большое любопытство. Мы уже готовились к премьере в будущем январе, но свежие новости приплыли с пометкой "облом": теперь дата релиза перенесена на 11 августа 2023 года. Что ж, по крайней мере, без неопределенности.

Напомним, что "Деметром" называлось русское судно, которое перевозило гроб с Дракулой из Карпатии в Лондон. В пути граф по одному расправился с каждым из членов экипажа, но не исключено, что в киноверсии кому-нибудь из несчастливцев все-таки получится уцелеть.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ура, успею-так передочитать оригинальный роман, так как наконец-то приобрёл в том самом нравящемся мне варианте!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!