Новости

Кори Хоукинс встретит Дракулу на борту "Деметра"

КиноКомментарии: 2

"Последнее путешествие Деметра" (The Last Voyage of Demeter) можно назвать одним из самых многострадальных долгостроев уже не только хоррора, а кинематографа в целом. Сценарий Браги Шута, основанный на весьма жуткой главе из культового "Дракулы" Брэма Стокера, перебрасывают друг другу разномастные режиссеры уже почти что два десятка лет. На борт судна "Деметр" собирались подняться Маркус Ниспел, Дэвид Слэйд и Нил Маршалл, но безуспешно.

Будем надеяться, что у норвежца Андре Овредала, автора экранизации "Страшных историй, рассказанных в темноте", получится довести дело до ума. Известия о том, что он назначен режиссером фильма, дошли до нас осенью 2019-го, но теперь выяснилось, что проект все еще подает признаки жизни и даже обрастает кастом. Первым актером в команде стал Кори Хоукинс — его мы могли увидеть в "Ходячих мертвецах" и в успешном байопике "Голос улиц". Подробностей о роли Хоукинса пока не поступало, но будем надеяться, что Дракулу сыграет не он.

Сюжет "Последнего путешествия Деметра" расскажет о прибытии Дракулы в Англию на русском корабле и о страшной судьбе экипажа, который стал источником свежей крови для трансильванского графа.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!