Новости

"Дюна", "Заклятие 3" и Mortal Kombat в новом видео-превью WB и HBO Max

ТВКиноКомментарии: 2

Студия Warner Bros. пока не собирается отказываться от гибридной модели релиза, вокруг которой столько шума. Наоборот - эта модель всячески продвигается, и сегодня в Сети появился свежий ролик, анонсирующий грядущие премьеры.

"Годзилла против Конга", "Дюна", "Матрица 4", "Отряд самоубийц: Миссия навылет", "Заклятие 3: По воле дьявола", "Злое" Джеймса Вана, экранизация Mortal Kombat - в 2021 году зрителей ждет очень много вкусноты. Специально для тех, кто пропустил все новости, отдельно подчеркивается: фильмы выйдут в один день и в кинотеатрах, и на стрим-сервисе HBO Max. При этом в самом видео хватает ранее нигде не засвеченных кадров - например, с демонологами Уорренами и участниками новой Смертельной битвы.

К слову, количество подписчиков HBO Max перевалило за 17 миллионов, чему явно поспособствовал релиз сиквела "Чудо-женщины". Учитывая количество громких премьер Warner Bros, запланированных на 2021 год, эта цифра будет стремительно расти. Другое дело, что кассовые сборы вряд ли так уж сильно порадуют боссов студии: "Чудо-женщина: 1984" выступает в прокате слабо.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да-да, мы поняли какой крутой у вас сервис и то, что вы выпускаете фильмы одновременно с кинотеатрами, лучше бы трейлеров народу поднакинули. Кстати, трейлер "Годзилла против Конга" выложили ровно за 60 дней до премьеры, по этой логике трейлер "Мортал Комбат" должен выйти 14го февраля. Чикатилити.

  • Судя по всем имеющимся промо, для "Заклятия 3" одну сцену пока что только и отсняли) Либо интригу держат.

    Кроме хорроров, между прочим, очень жду "Множественных святых Нью-Арка" (приквел любимого "Клана Сопрано") и "Космический Джем 2" (первый фильм в детстве до дыр засмотрел и могу цитировать от первой до последней секунды).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!