ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Корин Харди нашел работенку по душе и попытается убить Сатану

КиноКомментарии: 0

Корин Харди, режиссер весьма годного хоррора "Из тьмы" (The Hallow), мог занять кресло с надписью "director" в ремейке культового гот-комикса "Ворон", но пока не срослось. Однако талант Корина все-таки был оценен в Голливуде по достоинству, и вот мистер Харди уже заключил договор со студией Paramount Pictures и будет снимать хоррор-экшен "Hell Bent" ("Адская кривая", "Тропа Ада" или типа того).

Продюсерами выступают Лоренцо Ди Бонавертура ("Мег", "Одержимая") и Марк Варадьян. Поговаривают о приличном бюджете - порядка 60 миллионов долларов, чего, конечно, не хватит для того, чтобы привлечь звезд первой величины, но участие набирающих известность актеров очень вероятно.

По сюжету это будет что-то похожее на видеоигру Clive Barker’s Jericho: банда безбашенных наемников попадает в бразильскую тюрьму, где их всех убивают... но это только начало. Бойцы попадают прямиком в Ад, где, возглавляемые неким священником, должны совершить невероятное - используя все свои силы и навыки, прорваться через все круги Преисподней и убить самого Сатану.

Добавьте в этот сюжет максимум черного юмора - и я начну копить деньги на билет в кино!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!