Новости

Корин Харди о "Монахине": меньше CGI, больше качества

КиноКомментарии: 0

Новый виток в киновселенной "Заклятия" выйдет на экраны позже, чем планировалось, но из-за этого ожидания от фильма ни капли не понизились. Тем более когда впереди еще столько интересного - первый тизер-трейлер "Монахини" ("The Nun") показали на КомикКоне, и это значит, что в скором времени он доберется и до рядового зрителя.

В ожидании этого события любопытно будет узнать, что о своей картине может рассказать режиссер Корин Харди. Понятное дело, он в восторге от своей работы - и обещает побаловать самых требовательных зрителей качеством постановки:

У меня большая любовь ко всему практическому. Это не просто ностальгия, это факт того, что вещи становятся реальными и осязаемыми, когда ты освещаешь их перед камерой. Ты можешь к ним прикоснуться, люди их видят, ты можешь делать с ними что угодно и это будет выглядеть потрясающе. Да, всего этого можно добиться и с помощью CGI, но такая работа занимает очень много времени для достижения нужного эффекта. Поэтому я всегда предлагаю делать всё максимально реальным, включая трюки и эффекты, а потом уже использовать CGI как прекрасный, невидимый инструмент.

Олдскульные практические эффекты - это всегда приятно. Радует и то, что Харди не стесняется признавать и пользу от CGI, но не собирается с ним перебарщивать. Такие режиссеры нам нужны!

Премьеру "Монахини" ждем 7 сентября 2018 года.

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Day 15: A grave end to a long week shooting #TheNunMovie. My natural habitat.

Публикация от Corin Hardy (@corinhardy)

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!