Новости

Лесной хоррор "Пайвакет" и его новые кадры и постеры

КиноКомментарии: 0

В конце прошлого месяца мы выкладывали свежий трейлер мистического фильма ужасов "Пайвакет" (Pyewacket), а в конце этого месяца можно будет посмотреть и сам фильм. Проект выглядит чрезвычайно заманчиво: тут и любопытная лесная жуть, и неплохие актеры, и люди, приложившие руки к "Ведьме" и "Пустоте", в продюсерской команде.

Синопсис донельзя прост:

Расстроенная девочка-подросток пытается при помощи оккультного ритуала призвать ведьму для убийства своей матери, но взамен пробуждает в лесу нечто совершенно иное.

Не всё колдовство одинаково полезно, ага.

Фильм снял Адам МакДональд ("Роковой маршрут"), он же работал над сценарием.

В касте отметились Николь Муньос ("Сверхъестественное"), Лори Холден ("Мгла", "Ходячие мертвецы"), Мисси Перегрим ("Герои"), Эрик Осборн ("Деграсси: Следующее поколение"), Хлоя Роуз ("Зов крови"), Виктория Санчес ("Дориан Грей. Дьявольский портрет"), Нил Уайтли ("Хемлок Гроув") и другие.

Мы раздобыли пачку изображений, посвященных фильму. Во-первых, несколько кадров - в основном с главной героиней и ее подростковой компашкой. Во-вторых, новый "четырехзвездочный" постер. И наконец, фанатский вариант от художницы Жанны Д'Анджело (Jeanne D’Angelo).

Релиз картины в США намечен на 23 марта 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!