УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Короткий шок-хоррор БОМБА ДЛЯ ВАННОЙ

КрипотаКиноКомментарии: 20

Этот коротенький (менее трех минут) фильм ужасов способен произвести эффект подобный тому, что произвел в свое время "Психо" Альфреда Хичкока. Помните знаменитую сцену убийства в душе? Сотни людей, посмотрев "Психо", реально боялись принимать душ. После того, как вы посмотрите "Бомбу для ванной", в вашем сердце запросто может поселиться страх перед ванными... Ну или перед "бомбочками" для них.

Работа представлена проектом CryptTv, а создал ее Мэтт МакУильямс (Matt McWilliams). Главную роль в короткометражке исполнила Сара Никлин. Посмотрите, что у них и их команды получилось - и расскажите о ваших впечатлениях от увиденного в комментариях.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS

  • Меня всегда раздражает стереотип в фильмах, когда халат скидывают на пол, вместо того, чтобы повесить на крючок

    •  Аноним | 4 мая 2018

      Может, дело в другом менталитете. Более свободное мышление в стране, где культ свободы.

      •  Аноним | 4 мая 2018

        ХА-ХА-ХА!!!! Культ Свободы в стране где МАССА ЗАПРЕТОВ - это сильно )))!

    • А меня раздражает, когда в фильмах люди в одежде и обуви на кровать валятся. Но есть ведь и реально такие люди.

      А вот что реально не то что раздражает, но уже давно смешит, так это сцены с кучей зажженных свечей. Да, смотрится красиво и атмосферно, но, блин, стало таким штампом, что кроме ухмылки уже никакой реакции не вызывает.

      •  Аноним | 4 мая 2018

        Мне рассказывали, что в европейских странах и в Америке очень чистые улицы. Поэтому люди там могут позволить себе эту роскошь.

        •  Аноним | 4 мая 2018

          Меня раздражает - не на Западе, а у нас - когда уличные попрошайки таким мелодичным и фальшивым тоном вымаливают деньги. Они ж их отдадут тем, кто на нищих зарабатывает деньги. Иду как-то, прохожу мимо бабки, она говорит что-то и такая: "...кто поможет?" Да тебе люди каждый день помогают, мало, что ли?

        • Мне рассказывали, что в европейских странах и в Америке очень чистые улицы

          Это точно не правда. Сам в Европе-США не бывал, могу судить только по фото-видео оттуда. Но в студенческие годы к нам в ВУЗ по обмену несколько французов приезжали, жили и учились у нас. И если парни (точнее, там был один парень, а другой уже пенсионер) выглядели нормально, следили за собой и т.д., то девушки (их было 3 или 4, уж не помню) неприятно поразили тем, что ходили вечно немытые, неопрятные, с грязными лохматыми волосами, в нестиранной и неглаженной месяцами одежде. Садились на заплеванные ступеньки перед входом в ВУЗ... Видно было, что для них, иностранцев, это все норма, они явно не комплексовали ничуть по этому поводу, просто вели себя как привыкли.

          • я неоднократно была в Европе - улицы там действительно чище)) а вот люди за собой следят хуже. во всяком случае с одеждой они не заморачиваются, для них нормально выйти в город в растянутой футболке и потрепанных штанах - то есть как русские обычно ходят только дома/на даче. разумеется, не поголовно, в Италии, например, на улицах наоборот очень много модников. Но от Лондона осталось четкое впечатление, что народ "одел абы что и пошел".

            а про русских за границей ходят шутки а-ля "если ты видишь девушку на пляже в коктейльном платье и на шпильках - значит, точно русская" ))

            • я неоднократно была в Европе - улицы там действительно чище

              Я думаю, что все везде по-разному. Одно дело - некие туристические мекки, допустим. Другое - обычные улицы. Знакомые были в Париже, долго потом плевались, жалуясь как раз на огромное количество мусора.

              • Я не скажу, что где-то в Европе/США мне бросилась в глаза какая-то особенная грязь или чистота. Улицы как улицы. Как и у нас. В каких-то кварталах почище, в каких-то погрязнее. В общем-то, в фильмах все эти улицы показывают, можно составить впечатление.

              • пожалуй, соглашусь. в Москве в центре тоже чище, чем на окраинах)))

    • а меня все время удивляет, как это в фильмах люди чистят зубы, а потом не полоскают рот :DD сразу начинают чем-то другим заниматься)

  •  Аноним | 4 мая 2018

    Это п...здец))) Я в полном восторге)

  • Впечатляет. А ведь я тоже люблю ванну с такими бомбочками принимать. )

  • Не смотрел еще но посмотрю, обзоры же надо пилить к обзорам читательской таргет группе конка ССК-2019

  • вот тебе и бомбочка, а вы говорите "Новичок"

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!